Nuclear Dump Truck Driver

Управляйте грузовым краном для грузовых автомобилей с самосвалом в игре симулятора внедорожника. Будьте опытным водителем грузовиков в зимнем снегу. Быть профессиональным водителем крана для ядерных отвалов. Транспортировать ядерные отходы из промышленной зоны и сбрасывать в зону отходов. Заполните патруль с автозаправочной станции и зайдите в грузовой кран для мусора и станьте профессиональным водителем самосвала. Двигайтесь на крайние внедорожники в горной местности.

Будьте опытным водителем самосвала с токсичными отходами. Идите на атомную электростанцию ​​в промышленном районе и загрузите ядерные токсичные отходы в транспортный кран. Приведите ваш мусоровоз в зону потерь и сбросьте в него. выполнять различные задачи по транспортировке токсичных отходов. Будьте осторожны с патрулем, поскольку он должен быть правильно заполнен, иначе вы потеряете уровень. Испытайте различные среды и режимы в этой игре.

Наслаждайтесь и управляйте тяжелыми токсичными мусороуборочными машинами на лесных дорогах. Заполните уровни и внимательно прочитайте цели, поскольку они помогут успешно завершить уровни. Будьте опытным водителем грузового самосвала. Поддерживайте определенное расстояние от вашего грузового крана с ядерным отвалом от грузовика передней армии, иначе вы потеряете уровень. Следуйте указаниям по карте, чтобы транспортировать токсичные ядерные отходы с промышленной электростанции в отвал сброса отходов. Наслаждайтесь многочисленными захватывающими и захватывающими миссиями грузовика для грузовых автомобилей с грузовым краном. быть профессиональным водителем грузовика внедорожника.
• 3 различных режима работы крана для ядерных отходов
• 3 тяжелых кран-кран для выбора
• Увлекательные миссии на каждом уровне грузовиков с ядерными отходами