Car Parking 3D Challenge

1
Вишлист

Об игре

Автомобильная парковка спроектирована с наилучшей привлекательной графикой с удобным интерфейсом. Цель состоит в том, что в наши дни люди не знают, как легко парковать свой автомобиль на стоянке. Эта парковая игра дает вам представление о концепции реальной парковки автомобилей. Игра поможет вам очистить тест парковки, когда вы подаете заявку на получение водительских прав. Выдающаяся окружающая среда добавлена, это захватывающая игра для парковки автомобилей. Стоянка на стоянке идеально подходит, постарайтесь улучшить свои навыки вождения.
Приготовьтесь продемонстрировать свои лучшие навыки, чтобы припарковать автомобиль на идеальной парковке. Эта игра для парковки автомобилей предоставляет вам платформу, на которой вы можете проверить свои навыки вождения, узнаете, как управлять и парковать свой роскошный автомобиль на стоянке. Игра предоставляет своим пользователям сложные задачи, и они могут научиться навыкам вождения. Игра в бесплатную парковку предназначена для тех, кто любит играть в сложные игры. Это приключение для парковки содержит несколько различных типов жестких автомобильных парков, этот режим обеспечивает выдающуюся сложную задачу, такую ​​как обратная парковка и параллельная парковка, чтобы улучшить навыки многоуровневой парковки. Эта игра позволяет вам проверить свои навыки, насколько хорошо вы находитесь на стоянке на идеальном месте для парковки. Окружающая среда достаточно жесткая, поэтому аккуратно двигайтесь и припарковывайте машину в точном месте парковки. Если у вас есть страсть быть лучшим водителем автомобиля, то эта игра поможет вам в различных аспектах.
Соблюдайте правила игры, старайтесь припарковать свой автомобиль, избегая препятствий и других препятствий, чтобы очистить все уровни парковки. Каждый уровень сложнее от предыдущей 100% точности требуется для разблокировки следующих уровней. Наслаждайтесь лучшей игрой для стоянки автомобилей со множеством различных удивительных автомобилей роскоши, чтобы ездить собирать монеты, чтобы разблокировать новые автомобили. Автостоянки и гаражи для парковки доступны для вас как можно быстрее, чтобы насладиться истинным чувством быстрой парковки дрифта. Все, что вам нужно, - припарковать свой автомобиль на стоянке в определенное время, чтобы очистить всю миссию. Завершите жесткую парковку, чтобы стать лучшим водителем автомобиля. Управляйте и управляйте своим роскошным автомобилем с помощью рулевого колеса, ускорения и тормозных рычагов. Измените углы камеры, чтобы наслаждаться различными 3D-видами камеры, это сделает ваш диск и автомобильную парковку легкой. Плавные управления движением автомобилей делают эту игру более захватывающей и интересной.
Особенности:
• Плавный контроль и удобный интерфейс.
• Количество роскошных и спортивных автомобилей для разблокировки.