4x4 Military Jeep Driving Simulator in War Land

*** Обратите внимание, что это приложение не содержит рекламы ***

Самая захватывающая игра для вождения грузовиков 2017 года:

3D Army Truck Driving Simulator - захватывающая реалистическая и одна из самых захватывающих армейских гоночных игр в 2017 году. Самая захватывающая армейская стрельба, вождение и тренировка, когда-либо созданная. Приведи свой армейский грузовик к опасным холмистым дорогам и смертельно невозможным путям в зоне эпической военной зоны.
Top 3d Military Truck Driver - сложная и авантюрная ракетная пусковая установка. Эта игра по вождению грузовика проверяет ваше терпение, парковку и навыки вождения, а также опыт съемки на поле битвы. Пройдите через сложные и сложные уровни в экстремальных сложных погодных условиях. Эта эпическая армия миссий мания грузовик вождения игры является наиболее реалистичной ракетной пусковой моделирование военной игры. Он основан на реальной тактике армии и тайных миссиях. Будьте наиболее эффективным военным водителем. Битва за каждую задачу, с которой вы столкнулись в рамках долга. Будьте особенно квалифицированным водителем для ваших солдат в оружии и выиграйте войну. Активируйте зажигание армейского грузовика и завершите свою военную поездку во время этого разного теста. Совершенно иначе ездить на военной базе, а затем ездить по городу или городу.

Различные военные грузовые автопарки:

Эти миссии парковки - это не просто часть игры, но для того, чтобы обучать вас вождению грузовиков и армейских машин в военной зоне. На боевых условиях солдаты хотят, чтобы их обеспечили, поэтому военные желают самого искусного водителя, такого как вы, чтобы закончить такую ​​эпическую опасную работу. Каждый уровень Offroad Military Truck Driving более захватывающий, чем предыдущий уровень. Двигайтесь осторожно сквозь темную ночь, страшную туманную погоду и громовым сильным дождем. Покажите свою парковку и навыки дрифтинга как лучший водитель грузовика для тяжелых грузовиков. Приходите и играйте в самую захватывающую и захватывающую 3D-игру вождения грузовиков.

Использовать ракетный пусковой механизм:
В 3D Army Truck Driving Simulator вы почувствуете себя настоящим водителем грузовика ракеты-носителя в армейской армии. Боевики и террористы прячутся, поэтому вы будете использовать баллистические боевые машины США и смертельные бомбы, чтобы напасть на них. Уничтожьте контрольные посты террористов. Атака должна быть тихой, как лимбо, но все же наиболее эффективной и разрушительной. Испытайте захватывающее и захватывающее действие. Быть опытным и по-настоящему военным водителем грузовика. Двигайтесь, как настоящий армейский солдат от одной армейской базы к другой. Перевозят военнослужащих солдат и офицеров армии в пункт назначения. Полные военные задания водителя и обязанности часто. Сделайте это вовремя и не попадайте в мощный военный грузовик. Испытайте мощь большого военного грузовика с ракетными установками, которые производят настоящую вещь. Быть быстрым и опытным водителем, другие браво солдаты ждут вашего грузового автомобиля. Используйте навигационную карту армии США, чтобы найти военную базу.

Уклонившиеся входящие ракеты и атаки ракетных пусковых установок:
Привод пак армейский грузовик на асфальтовой дороге. Уклоняться от попадания ракет, которые ощущают приближение к настоящей войне.

Ключевые особенности Top 3d Военный водитель грузовика: